亚傅手机网页登录

新青年 新力量:亚搏手机版网页登陆开2021年新入职员工见面会

发文时间:2021-10-14    来源:党委办公室    作者:赵丹

为帮助新员工尽快融入新集体、适应新生活,增强对集团的认同感和归属感,10月12日下午,集团组织召开了新入职员工见面会。集团党委副书记、董事、总经理陶仕飞,副总经理黄。こ滩烤砀段⒕、副经理林旭能,纪检监察室副主任吴永强出席会议并讲话。集团党委办公室副主任刘雪梅主持会议,城投集团和科创园公司2021年10名新入职员工参加了本次会议。

微信图片_20211013085751.jpg

新员工入职见面会与会人员

会上,陶仕飞对新员工的到来表示热烈欢迎。他指出,今年是中国共产党建党一百周年,在这样的时代背景下,大家开启人生新的起点,既非常幸运,又重任在肩。他强调,各位新员工要勇于担当起集团赋予的责任和使命,将个人成长与集团发展同频共振,把自己融入到集团的改革发展中,努力为集团高质量发展作出贡献。随后,他对新员工提出了四点要求和希望:一是要充分发挥自身优势,把先进的工作理念和管理模式融入实际工作中,促进集团管理效能提升和管理体制机制创新。二是要宁心静气,戒骄戒躁,刻苦钻研新技术新方法新工艺,让自己成为行业的专家能手。三是要勇担重任,艰苦奋斗。努力克服生活中的“不容易”,挑战工作上的“不可能”,一步一个脚印地积量变为质变,在真刀真枪的实干中成就一番事业。四要明德守正,一身正气,做到有原则、有底线、有规矩,永葆清正廉洁政治本色,做关键时刻靠得住、信得过、能放心的城建人。

微信图片_20211013085740.jpg

集团党委副书记、董事、总经理陶仕飞发言

随后,黄健表示,新员工要脚踏实地、努力工作,做一个有志气、有骨气、有底气的城建人,为集团高质量发展奉献自己的青春热血,成就自己的人生梦想,并提出了三点希望:一是希望做好身份转换,尽快融入群体,适应新工作;二是希望加强学习,了解企业文化,快速适应国企规范管理模式;三是希望不忘初心,从新出发,抓住集团发展机遇,在实践中成长,尽快具备独立工作能力,走向更广阔的发展空间和舞台。

微信图片_20211013085745.jpg

集团副总经理黄健同志发言

其他参会领导也与新员工交流了工作经验,分享了个人经历和职场感悟,并提出了工作期望。付微军寄语新员工在政治上要积极向党组织靠拢,在工作上要善于总结经验,尽快独当一面,对集团发展起到骨干力量;吴永强提醒新员工要提高政治站位,主动、无条件接受监督,坚持严格要求自我,保持头脑清醒,守住底线,不越红线,警钟长鸣,以廉洁为伴,为集团高质量发展保驾护航;林旭能鼓励新员工步入工作岗位后要自尊自信、永葆热情,热爱工作、热爱学习,虚心求教、不断进步。交流结束后,集团党委办公室还对新员工进行了入职培训。


亚傅手机网页登录-亚搏手机版网页登陆