亚傅手机网页登录

凝心聚力 推动文明创建--新域广告党支部集中深度清洁公交候车亭和指路牌灯箱

发文时间:2021-10-12    来源:新域广告党支部    作者:何嘉莹

公交候车亭、指路牌灯箱是城市的重要窗口,是体现城市文明程度的重要载体。近日,新域广告党支部以创建全国文明城市工作为契机,组织全体党员干部、职工群众和广告经营单位对中心城区内的117座公交候车亭、240座指路牌灯箱进行深度清洁,用实际行动为创建工作贡献力量,进一步改善市民候乘公交环境,提升城市文明窗口形象。

炎炎烈日下,志愿者们发扬埋头苦干的精神,对每座公交候车亭和指路牌灯箱的表面进行擦洗,清除周边的小广告,并对破损的公益广告、站亭设施进行更换与维护,做到内部干净整洁,外部洁净、无小广告及小广告留胶现象,立柱洁净无“泥腿子”现象,顶部无积尘、落叶,保持设施及周边环境清洁卫生。党员干部以不怕苦、不怕累、不怕脏的精神充分展示了党员先锋模范作用,展现了党支部的凝聚力和战斗力。截至目前,共清洁公交候车亭129座,指路牌灯箱249座。

新域广告党支部始终把提升城市公交基础设施列为公司重要工作,为落实市政府统一全市公交候车亭样式的要求,目前正在制定公交候车亭改造计划,将现存117座银白色公交候车亭改造为目前全市主要使用的金色公交候车亭款式,持续为市民提供更好的候乘环境,不断巩固全国文明城市创建成果,充分发挥全体党员学党史、办实事的模范带头作用。

1.jpg

候车亭顶棚清洁前

2.jpg

候车亭顶棚清洁后


亚傅手机网页登录-亚搏手机版网页登陆