亚傅手机网页登录

情系在岗员工,共庆中秋佳节-中山公交集团领导班子深入基层慰问

发文时间:2021-09-24    来源:公交集团    作者:赵晓玲

海上生明月,天涯共此时。中秋佳节当晚,中山公交集团党委书记、董事长阮少华与全体领导班子成员分片深入一线开展慰问工作,把浓浓的关怀和深深的祝福传递到每一位仍坚守在岗位的公交人。

万家灯火关于中秋的所有味道,都抵不过平安团圆的时刻。为给全市市民提供安全、优质和顺畅的公交出行服务,享受团圆的美好时刻,“中秋”节假日期间,中山公交集团有针对性地增加了途经城轨站、商业区、工业区、旅游景点及客流量较大镇区线路的公共汽车班次,并在“中秋”节假日三天增加班次累计550班,其中“中秋”当天增加了210个班次。这意味着公交人在节假日期间须以更严格的标准坚守工作岗位。

节假日期间,中山公交集团3700余名一线司乘人员、维修技工及后勤管理人员照例毅然坚守在自己的工作岗位上,以饱满的工作热情全力投入到繁忙的中秋客运服务中,用“守”与“舍”成就万家团圆。虽然公交人与家人团聚的时间减少了,但他们乐此不疲,“既然选择这个职业,家里人多少都会理解。毕竟我们说公交服务行业嘛,就得为市民的出行尽自己的一份力量”。

月到中秋分外明,人到佳节别样亲。当3700余名公交人遥望明月寄托对家人的思念之情时,集团全体领导班子成员走访慰问一线员工,对公交人舍小家、为大家的奉献精神表示感谢,并传递了一份中秋的祝福。

坚守在工作岗位的公交人倍感温暖,大家洋溢在一片温馨和谐的喜庆氛围中,并表示会继续做好本职工作,以更加饱满的精神面貌投入到工作中去,继续为守护公交出行而不懈努力。

每当节假日来临,真诚服务、保障行车安全便捷是广大公交人永远的承诺。多年来,中山公交人始终发扬“辛苦我一人,方便众乘客”的担当精神,甘愿忙碌,用最平凡质朴的方式保障广大乘客的顺利出行并与家人团聚。

图为集团领导与车间维修技术人员欢聚一堂.jpg


图为坚守岗位的员工与员工家属在车队会议室欢度佳节.jpg



亚傅手机网页登录-亚搏手机版网页登陆