亚傅手机网页登录

金菊飘香送慰问,志愿服务暖清秋

发文时间:2021-09-24    来源:党委办公室    作者:林锦东

时值金秋,佳节临近。为进一步推进“我为群众办实事”实践活动走深走实,9月14日上午,亚傅手机网页登录部室第一党支部党员分组到旧城区开展走访慰问活动,提前为公租房6户困难租户送去节日祝福。

当天,党支部党员志愿者走进了旧城区,为困难租户送去了节日慰问品。同时,详细了解了困难户的生活环境、身体状况以及实际存在的具体困难。困难户对志愿者的到来纷纷表示感谢,脸上露出了喜悦的笑容。志愿者鼓励他们保持积极乐观的心态面对生活,在困难面前不自弃、不失志。

践行责任没有终点,为人民服务永不止步。在该志愿服务活动中,亚傅手机网页登录切实积极推动解决困难租户“急难愁盼”问题,用实际行动拉近与困难群众的距离。下一步,亚傅手机网页登录将始终持续开展“我为群众办实事”实践活动,引导广大党员,积极参与到全中山志愿服务文明创建,进一步提升企业主体责任意识,营造出乐于奉献、回馈社会的浓厚氛围。切实做到“急困难者之所急,帮困难者之所需”,积极将党和政府的关怀送到人民心中。

微信图片_20210914161827.jpg


微信图片_20210914161809.jpg


微信图片_20210914161720.jpg


微信图片_20210914161803.jpg



亚傅手机网页登录-亚搏手机版网页登陆