亚傅手机网页登录

中外运党总支部:解决货物积压难题 把实事办到客户心坎里

发文时间:2021-09-22    来源:中外运党支部    作者:黄彩云

9月13日,中外运党总支部收到客户奥马公司赠送的“鼎力相助保出口,港企合作促发展”牌匾。

党史学习教育开展以来,中外运党总支部把“我为群众办实事”实践活动作为重要内容贯穿始终,聚焦客户“急难愁盼”,切实为客户办实事办好事,推动党史教育活动走实走深。

后疫情时代,航运界缺箱、塞港、甩柜、涨价等现象愈发严重,作为12年中国冰箱出口冠军的广东奥马冰箱有限公司,自今年6月起,受原主要出运码头生产作业限制,运输车辆周转出现困难,厂内仓库爆仓,导致生产成品不能及时装运,严重影响了奥马公司的正常生产运营。

接到奥马公司发出的紧急物流运输请求后,中外运党总支部充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,党员吕明活、袁红、张航文、郑庆煜、李锐坤等以及积极分子赵健峰,迅速部署了一体化对接窗口,专人无缝对接奥马的工厂物流部门。他们克服疫情等不利因素,利用华南区域的服务资源,科学安排各环节人员及车辆调度,为客户协调解决了拖车、通关、驳运等问题,高效完成运输任务,切实为奥马公司解决了货物积压的难题。

11_副本.jpg

▲奥马公司向中外运赠送“鼎力相助保出口,港企合作促发展”牌匾 

中外运党总支部将继续从客户“急难愁盼”入手,从客户最突出的问题抓起,从客户最现实的利益出发,用心用情用力为客户办好事、办实事,提高客户的满意度。


亚傅手机网页登录-亚搏手机版网页登陆