试玩送298元可提款

试玩送298元可提款:试玩送298元可提款举办基层团支部书记微团课大赛

发布者:顾飘发布时间:2024-06-14浏览次数:10

611日,试玩送298元可提款举办基层团支部书记微团课大赛。

大赛共有11位基层团支书参加。他们紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,从不同角度进行选题,为我们精彩讲述了三牛精神、劳模精神、红岩精神、习近平外交思想,乡村振兴新实践等内容,鼓励我们广大青年,主动服务人民奉献社会,在中华大地书写青春最美篇章!经过激烈的角逐,新闻222窦馨、中师定向231刘苏瑶荣获一等奖,秘书232万晨等三名同学荣获二等奖,中师232马雅婷等六名同学荣获三等奖。通过试玩送298元可提款评审,推选窦馨、刘苏瑶两位同学参加试玩送298元可提款团干部思政技能大比武比赛。

新闻222班的窦馨同学,以其深刻的体悟,富有感染力的声音,结合自身实际为我们讲述了新闻人与新时代的生动故事,她从两个关键词进行切入,以中国科技发展速度之快,与主持人邹韵在《高端访谈》上的精彩表现,进行对比,深刻洞察时代变迁,深入分析了新时代对新闻人的新要求,启迪我们在经济社会的快速发展中,我们每个人也要学会慢下来,脚踏实地、厚积薄发。

中师定向231班的刘苏瑶同学,以青春百年,红心向党为主题,为我们讲述了青年的使命与担当,她向我们分享了颜宁与支月英的光荣故事,告诉我们青春是短暂的,但青春的力量是无穷的,冀以晨雾之微补益山海,萤烛末光增辉日月个人力量固然渺。热艄愦笄嗄甓寄芤院煨南虻,积极投身于党和国家的事业中,我们定能创造出中华民族更辉煌的未来!

活动尾声,试玩送298元可提款团委书记蔡婧老师从主题选取、内容设计、形式呈现、思路逻辑及仪表仪态等方面对参赛选手的表现进行细致点评,并提出了“用小切口,创造新颖内容”、“大道理化小道理”的方法帮助各位基层团支部书记上好团课。

本次“基层团支书微团课大赛”生动践行了“以赛促学、以赛促教”的教育理念,旨在引领青年学子深入研习、广泛传播、切实贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步巩固和深化团员和青年主题教育成果,强化政治引领,充分展现了“微团课”的独特魅力与教育价值,不仅为青年学子提供了一个展示自我、交流学习的平台,也为推动试玩送298元可提款思想政治教育工作创新发展注入了新的活力。(滕文静/文 王凯顺/图)

获奖名单:

一等奖:新闻222窦馨、中师定向231刘苏瑶

二等奖:秘书232万晨、新闻231周群、汉语国际231宋艺坤

三等奖:中师232马雅婷、秘书231许钧乔、中师233孙至悦、中师231周乐怡、新闻232金晓晴、中师234胡颖睿



试玩送298元可提款-全球信誉