试玩送298元可提款

试玩送298元可提款:试玩送298元可提款新闻

首页  新闻中心  试玩送298元可提款新闻

试玩送298元可提款:陆俊杰巡学旁听试玩送298元可提款党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育专题读书班集中学习

日期:2024-06-07 访问次数:10

67日下午,试玩送298元可提款党委召开理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育专题读书班学习。校党委常委、副校长陆俊杰进行巡学旁听。试玩送298元可提款党委书记陈燕主持会议。

陆俊杰对本次学习会给予充分肯定,认为试玩送298元可提款党委高度重视,认真完成落实规定动作,切实做到真抓真学、学有质量、学出实效,扎实推进了党纪学习教育前一阶段的各项任务落实落地。

陆俊杰强调试玩送298元可提款党委要继续秉持工作节奏和要求,推进做好四项工作,一是讲好纪律党课,二是强化警示教育,三是做好案例剖析,四是加强联系督导。同时,他希望大家要继续拧成学习 “一股绳”、绘就奋进“一张图”、下好发展“一盘棋”、擦亮特色“一张牌”。为持续深入开展党纪学习教育,他提出三点要求:一是要深学精思抓重点,夯实理论之“基”。要深刻理解党规党纪的内涵和精神,以理论武装的深入带动思想的自觉,力求党章党规党纪入脑入心入魂,增强纪律意识、深化纪律教育,推动党纪学习教育提质增效。二是要知戒肃纪守底线,绷紧廉洁之“弦”。要持续擦亮清廉底色,将“严”和“实”的作风贯穿始终。持之以恒净化科研生态、优化发展环境,在全院上下营造出风清气正的良好氛围。三是要高效履职强实践,涵养务实之“气”。要将党纪学习教育同试玩送298元可提款跨越式发展深度融合、协同推进。狠抓学科建设,聚焦申博扩硕,凝炼专业方向,苦修“内功”和“外功”,争创一流项目,产出高质量成果,为推进“名城名校”融合发展战略、加快完成试玩送298元可提款第四次党代会目标任务,为“文科振兴”的“中文篇章”汇聚力量。

陈燕汇报了试玩送298元可提款党纪学习教育开展情况和下阶段计划。她表示,试玩送298元可提款党委将按照试玩送298元可提款党委的部署要求,继续发挥好示范引领,党委班子成员坚持学在前、严在前、干在前,把开展党纪学习教育与贯彻落实第四次党代会精神结合起来,与落细落实新文科振兴计划要求结合起来,与冲刺决胜申博扩硕目标任务结合起来,一体推进守底线、稳支撑、增动力、上台阶,实现党纪学习教育和试玩送298元可提款高质量发展相互促进、共同提升,切实推动党纪学习教育真正取得实效。

学习会上,试玩送298元可提款院长顾金春领学了《中国共产党纪律处分条例》第二编第八章、第十章内容。试玩送298元可提款党委副书记、副院长阚兴辉、试玩送298元可提款副院长施贤明、试玩送298元可提款教工第一党支部书记贾捷分别以《以党纪为纲,筑牢立身之基》《以学促知 以学促行 做廉洁勤政的忠实践行者》《坚守纪律底线 不忘教育初心》为题依次作重点发言,教工第四党支部书记顾飘、教工第二党支部书记郭丰涛作交流发言。

校二级党组织理论学习中心组学习督导员盛明、校纪委委员、交通与土木工程试玩送298元可提款党委书记张莉莉、党委宣传部副部长顾潍文、党委宣传部理论教育科科长符周利及试玩送298元可提款党委理论中心组成员、支部书记、教研室主任参加学习。(胡淑英/ 顾寒阳/图)



试玩送298元可提款-全球信誉