试玩送298元可提款

试玩送298元可提款:试玩送298元可提款新闻

首页  新闻中心  试玩送298元可提款新闻

试玩送298元可提款:试玩送298元可提款举办“青衿践志,文行必远”第十八届文苑之声素质拓展晚会

日期:2024-06-04 访问次数:10

6月2日晚,试玩送298元可提款“青衿践志,文行必远”第十八届文苑之声素质拓展晚会在大学生活动中心举行。南通市文化艺术创作研究中心主任陈金屏,仁闻科技有限公司董事长唐砺骅,校机关党委书记、组织部副部长顾璟,校工会主席徐宇红,校团委书记陈婷婷,校党委研究生工作部副部长、研究生院副院长刘。ぷ鞑扛辈砍、学生工作处副处长易静出席活动。

晚会由《启程·红日初升》《盛放·青衿志远》《远航·赓续芳华》三个篇章组成。古典舞《锦鲤抄》拉开了晚会帷幕,曼妙的舞姿展现出袖若流水清泓,裙如萤光飞舞的动人画卷;朗诵《甲辰文苑之声赋》以富有感染力的演绎传达了对本次文苑之声的无限期待;小品《军师恋盟》凭借幽默巧妙、反转不断的情节赢得观众们的阵阵掌声;手语操《少年》以昂扬的姿态、饱满的热情展现了新时代青年人坚韧勇毅、笃行不怠的精神风貌;男女合唱《一程山路》歌声婉转,令人动容,器乐合奏《不谓侠》如出鞘利刃,展现出少年的豪放与意气奋发;由南通市文化艺术创作研究中心、梅庵琴馆王娅妮老师带来的古琴演奏《平沙落雁》丝丝入耳,悠扬回荡;汉服秀《山海观潮 霓裳绮梦》节目中,观众们在演员摇曳的衣袂间、精彩的情节中沉浸式感受中华传统文化的独特魅力;话剧《五山奇妙夜》新颖有趣,发人深思;毕业生代表表演的歌曲串烧,以满腔热忱唱出了同学们对校园生活的不舍、对未来的展望和对母校的深切祝福; 金色飞贼乐队的《春》用跃动欢快的乐符奏响炽热滚烫的青春乐章;音诗画《下个路口见》将音乐的节奏、诗歌的韵律与创意的形式相结合,让人徜徉在“画中有乐,乐中有画”的音画诗卷中;一曲合唱《凤凰花开的路口》为晚会画上圆满句号。

晚会现。碚昧斯ヒ荒暝诳萍即葱、社会实践、文体艺术、师范生技能大赛等各方面取得佳绩的文苑学子。

“文苑之声”晚会是试玩送298元可提款推进学风建设系列经典活动之一,也是开展“青春向党学思想,感恩奋进建新功”主题教育系列活动之一,既成功搭建了展示试玩送298元可提款素质拓展量化工程卓越成果的平台,又充分展现出了文苑学子积极向上的精神风貌。晚会将中华优秀传统文化与时代精神相融合,旨在培养学生爱校荣校之情、感恩奉献之心和报国成才之志,激励同学们争做具有家国情怀、堪当民族复兴重任的时代新人,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

试玩送298元可提款全体党政领导、各专业教师代表、毕业班班主任共500余名师生共同观看了晚会。 蔡婧 陈之叶/文  新媒体中心/图)



试玩送298元可提款-全球信誉